• 学校首页

站点搜索

您的位置:首页 - 校友新闻

凝聚校友力量 推动业务发展

——平湖农商银行举行浙江金融职业学院校友员工座谈会

资讯来源:校友办 发布时间:2019-12-23 13:54:01点击数量:1

 

为进一步凝聚校友力量,推动平湖农商银行各项业务高质量发展。1222日,平湖农商银行举行在职的浙江金融职业学院(浙江银行学校)校友员工专题座谈会。平湖农商银行监事长、平湖校友会会长陈家平主持会议,人力资源部总经理龚亚芬参加座谈会并悉心听取员工们的意见和建议。

座谈会上,30多名与会校友回忆了美好的校园学习生活,畅谈了各自在平湖农商银行的工作体会,感谢平湖农商银行给予成长的平台,感恩母校的培养,老师的谆谆教诲。并结合自身岗位就平湖农商银行如何更好地立足服务“三农”,紧扣发展主题,深化各项改革,改善金融服务,开展普惠金融,推动地方经济社会发展,服务新农村建设的作用;浙江金融职业学院如何培养适应新时代要求的金融应用型人才、中国特色高水平高职院校建设各抒己见,献计献策,还就如何更好地拓展业务、提升员工福利、加大教育培训力度以及校友工作等方面提出了许多中肯的意见、建议。

陈家平充分肯定浙江金融职业学院校友员工为平湖农商银行事业发展和平湖社会进步所作出的贡献,勉励大家:一是突出重点,扬长避短,加强职业能力培养;二是摆正心态,放宽视野,多样化实现自身价值;三是脚踏实地,恪尽职守,夯实事业发展基础。

同时作为平湖校友会会长,也给学弟、学妹们送上共勉:首先勤学习、肯吃苦、做好人;其次常感谢、能感动、会感恩。希望在各自岗位上勤勉努力,多作奉献,在自身得到成长进步的同时,积极关注母校的建设发展,关心校友工作,积极参加校友活动,为提升母校社会声誉,打造“金融黄埔”校友品牌贡献自己的力量,作出自己的努力。

平湖农村商业银行于2016427日,由浙江平湖农村合作银行整体改制变更组织形式设立的,服务于“三农”、社区、中小企业和地方经济的股份制银行业金融机构。当前注册资本5.46亿元,营业网点39个,在岗员工620多人。至目前存、贷款余额合计近450亿元。近年来,浙江银行学校(浙江金融职业学院)累计为该行输送了近50位优秀毕业生,目前在岗45名,分布在行领导、中层干部、主办会计、总部管理人员、客户经理、柜员等全行所有类型的岗位,为该行和当地社会发展作出了积极贡献。

Copyright © 2005 by jrxy.zfc.edu.cn All Right reserved 浙ICP备11036364号
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号 浙江金融职业学院
邮政编码:310018 电话:0571-86739188