• 学校首页

站点搜索

您的位置:首页 - 校友新闻

周建松走访“30秒蒙眼点钞”吉尼斯世界纪录创造者卓敏静等校友

资讯来源:校友办 发布时间:2019-11-13 10:06:24点击数量:0

 

    117日下午,学校党委书记周建松走访慰问全国金融五一劳动奖章获得者、创造30秒蒙眼手工单指点钞吉尼斯世界纪录的卓敏静校友,中国工商银行总行“最美家庭”称号的张向晔校友,中国工商银行总行优秀客户经理张瑜校友。受到了中国工商银行龙湾支行李战胜行长、张万统副行长的热烈欢迎和感谢。

    周建松首先祝贺卓敏静校友创造30秒蒙眼手工单指点钞吉尼斯世界纪录、荣获全国金融五一劳动奖章,张向晔校友荣获中国工商银行总行“最美家庭”称号,张瑜校友荣获中国工商银行总行“优秀客户经理”称号,对龙湾工行支持我校金融教育、对我校毕业校友的培养并取得优异成绩表示感谢!希望卓敏静等校友在成绩面前保持谦虚谨慎的态度,不忘单位的培养和领导同事的关心支持,要继续勤练技能,提升业务水平,发挥榜样示范作用,为金融业发展和母校品牌打造做出更大的贡献!并衷心祝福工行龙湾支行健康稳健运行,发展得更好,取得更大成绩!

 

    卓敏静校友分享了自己在学校期间的学习生活情况,分享了自己努力工作、勤练技能、取得佳绩的经历和喜悦,她表示自己今天所取得的成绩,得益于母校专业学习和技能训练打下的基础,得益于单位领导的关心和培养,得益于单位同事的帮助和支持,为此,她表示衷心感谢母校领导的关心,感谢老师的教育,感谢领导的培养和同事的支持!

    李战胜行长感谢浙江金融职业学院多年为中国工商银行龙湾支行培养输送了优秀的金融人才,感谢学校领导专程来龙湾看望和关怀毕业学生,同时介绍了中国工商银行龙湾支行的经营发展、企业文化、成绩成果等方面情况,介绍了支行对青年员工的关心和培养机制,介绍了卓敏静校友的成长过程及其所取得的成绩。

    学校原校领导陈利荣、校友办、科研处、国际商学院以及工行龙湾支行个人业务部、经营管理部、营业部等相关部门负责人参加了座谈交流。

Copyright © 2005 by jrxy.zfc.edu.cn All Right reserved 浙ICP备11036364号
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号 浙江金融职业学院
邮政编码:310018 电话:0571-86739188